Espada Negra: juego de rol
Foro del juego de rol de Espada Negra -> Las reglas del juego -> Corrección de la comunidad -> Trasfondo capacitado de profesion corrector

Trasfondo capacitado de profesion corrector
28-8-2014 01:53

Mas que una errata es mas bien algo que no me cuadra, el trasfondo capacitado dice:

El personaje obtiene +1 a todas las habilidades que haya obtenido mediante esta profesión.

A ver si entiendo... Considerando que la profesion te da 8 habilidades (excepto si solo tienes 1 nivel de profesión), este trasfondo te regala 1 nivel en todas estas habilidades, es decir, que si yo me hago un corrector de nivel 3 con este trasfondo, tendré mejores habilidades que otro que haya hecho un personaje de nivel 4, ya que mis dos habilidades inciales al 3 ahora estarán al 4. De hecho incluso se puede hacer un combo mejor con un personaje de rango capacitado si encuentras una profesion que tenga en comun las 4 habilidades que tienes que elegir a nivel 2, por lo que al sumar niveles consigues el pre-requisito, y te plantas en la partida con un corrector de nivel 2 pero que tiene 4 habilidades al 4 y otras cuatro habilidades al 2, sin contar con la profesion que hemos elegido extra. Con este trasfondo parece que en la orden cuanto menor es tu nivel de corrector, mas se potencian tus habilidades...
Re: Trasfondo capacitado de profesion corrector
28-8-2014 11:28
Por Verion

Muchos correctores han tenido una vida muy variada antes de entrar en la orden. Detallar lo que ha ocurrido da lugar a personajes muy interesantes.

Pero exige inteligencia 4. Eso es algo bastante complicado.

Re: Trasfondo capacitado de profesion corrector
28-8-2014 17:25
Y un personaje con 4 niveles de corrector y ese trasfondo es una opción ciertamente potente también.